PROFILO
PERSONALE
Patrik De Minicis
Il mio carattere: aperto, dinamico, volenteroso, metto il massimo impegno nelle cose che ritengo importanti e non mi arrendo alle prime difficoltà . Sono sempre in movimento e mi piace affrontare continuamente nuove sfide.
SPORT
Da sempre praticato e seguito in tutti i suoi aspetti, cominciando come portiere a livello giovanile, per proseguire come arbitro di calcio e dirigente amatoriale, fondando con un gruppo di amici il Real Molino. Il tutto sempre condito con il tifo per il Milan, seguito in quasi tutti gli stadi italiani. Seguo con passione basket, volley, ciclismo e rugby, sicuro che le regole di uno sport praticato con correttezza, sono quelle che regolano la vita quotidiana.
CIBO E VINO
Amante del cibo e del vino, amo abbinare viaggi di lavoro e svago con visite gastronomiche mirate. Iscritto all'Arcigola Slow Food, associazione che salvaguardia la tradizione nella ricerca delle materie prime e nella preparazione delle pietanze, ho frequentato un corso da sommelier di primo livello al Ristorante I Due Cigni di Montecosaro Scalo. Un buon bicchiere di vino salva sempre una giornata.
VIAGGI
Amante dei viaggi, sia in Italia che in Europa, che spesso ho organizzato personalmente tramite siti turistici, e lettore di riviste specializzate; dove non si arriva col tempo e coi soldi, lo si fa con l'immaginazione.
ASSOCIAZIONISMO
Iscritto e sostenitore di Associazioni a supporto e sostengo di malati e svantaggiati, da sempre un impegno concreto e discreto.